Menüvorschläge für Ihre Feier

Sie möchten feiern?

 

Bitte beachten Sie, dass wir Samstag Mittag, nach vorheriger Absprache, ab 25 Personen für Sie öffnen!

Wir richten keine Partys aus, die bis tief in die Nacht hinein gehen. Unsere stärke liegt im ausrichten von Feiern am Tag oder Abend.

Die Preise beinhalten Menükarten, Tischdekoration (außer Blumengestecke vom Floristen) und Tischwäsche. Die angegebenen Preise beziehen sich auf eine Präsentation des Hauptgangs in Buffetform.

Je nach Art und Größe der Feier ist auch eine kleine Karte zur Auswahl möglich. Hierfür sollte die Anzahl der Gäste 20 Personen nicht überschreiten. Darüber hinaus empfehlen wir Ihnen ein Buffet oder Plattenservice.

Für Service auf Platten berechnen wir 2,-  p. P. Mehraufwandpauschale.

Sie dürfen, a 10 Personen, einen Hauptgang aussuchen. Die Beilagen stellen wir passend dazu zusammen.

Vorspeise und Dessert werden serviert. 

Auch ein Dessertbuffet ist möglich, wenn Sie etwas mehr Auswahl wünschen.

Sie wünschen sich ein kalt - warmes Buffet?
In dem Fall berechnen wir das kalte Buffet
(je nach Umfang ca 15.90 p.P)
plus die warmen Speisen.

Kaffee und Kuchen:

Sie dürfen Ihre Feier gerne mit Kaffee und Kuchen ausklingen lassen. 
Es ist erlaubt Kuchen mit zu bringen. Wir kochen Ihnen Filterkaffee dazu und haben in die Preise der Kaffeekannen ein kleines Korkgeld eingearbeitet.

Sie haben eigene Ideen?
Wir werden versuchen stehts auf Ihre Wünsche einzugehen und beraten Sie gerne.

   Zur Besprechung Ihrer Feier, machen Sie vorher einen Termin mit uns aus, so können wir Ihnen lange Wartezeiten ersparen.

Genießen Sie Ihren Ehrentag in vollen Zügen indem Sie sich um nichts kümmern müssen.

♥    Herzlichst  Familie Ernst

 

 


 

Hier sehen Sie unsere Menüvorschläge für Ihre Feier ab 20 Personen
Diese Gerichte müssen vorbestellt werden
und sind ausschließlich für die Planung von Feiern gedacht.

Hausgemachte Suppen

( wird serviert )

 

 Hochzeitssuppe     

Rinderkraftbrühe mit Einlage
Eierstich, Nudeln, Spargel, Gemüsestreifen, Fleischbällchen
€ 5.50

Lauchcremesuppe mit Croutons
€ 5.50

 Feine Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube 
€ 5.50

Karotten – Ingwersuppe
mit Croutons 
€ 5.50

Curry-Kokussuppe mit Riesengarnele
€ 7.50

Wildsuppe „ Hubertus
mit Preiselbeeren und Sahnehaube
€ 6.50

 

Saisonal:
Spargelcremesuppe
mit Spargelspitzen und Sahnehaube
€ Saisonpreis

Pfifferlingrahmsuppe
€ Saisonpreis

Kürbiscremesuppe
€ Saisonpreis


 

Kalte Vorspeisen

Lachscrepes
auf Tellern serviert
10.50 € / auf Platte 9.50 €

Honigmelone
mit Parmaschinken
7.50 € / auf Platte 6.50 €

 Vitello Tonato
 8.50 €/ auf Platte 7.50 €

                      

                                            

Kalte Platten

     

- Käseauswahl/ Baguette/ Butter

- Eichsfelder Mettwurst/ Baguette/ Butter

- italienischer Landschinken/ Baguette/ Butter

- Honigmelone mit Schinken

- Tomate Mozzarella 

einzeln oder im Zusammenhang

mit warmen Buffet 15.50 € p.P. 

Der Preis richtet sich nach dem Umfang.

 

 

 


 

Vom Schwein

Ofenfrische Schweinelendchen
        mit frischen Champignons             21.50 €

  Filetspitzen
mit Sahnesauce und Preiselbeeren

19.50 €

Schnitzelbuffet
(Schwein/ Geflügel/ Veggi)
                        2 Saucen                      19.50 €

Vom Rind

          Rinderschmorbraten            20.50 €

  Tafelspitz mit Meerrettichsauce              20.50 €      

    Rheinischer Sauerbraten 
                     mit Backobst                         20.50 €     

Geflügel

Putenbraten "Indisch"
           oder mit Champignons           17.50 

     Putengeschnetzeltes "indisch"              oder mit Champignons              17.50

      Ofenfrische Ente  - saisonal -                                                                                     Gans - saisonal -                                     

Wild

             Wildedelgulasch                  18.50 €

                                               Hirschkalbsbraten "Hubertus"     23.50 €

                                                                           Wildschweinbraten                 21.50 €

                        Rehkeule                                                23.50 €

Fisch

  Schollenfilet "Finkenwerder Art"      18.50 €

             Gebratenes Lachsfilet                 20.50 €

Beilagen

In den Hauptgängen ist eine Gemüsebeilage und eine Sättigungsbeilage, pro Gericht enthalten.

Für jede weitere Beilage berechnen wir 2.50 € p. P.

Sättigungsbeilagen

Kroketten, Pommes frites, Röstis, Salzkartoffeln, Kartoffelklöße, Semmelklöße, Kartoffelgratin, Reis, Spätzle

Gemüsebeilagen

Gemüseauswahl (Blumenkohl, Broccoli, Erbsen, Möhren),Rotkohl, Sauerkraut, Speckbohnen, Kleine Salatschälchen

Saisonal:

Spargel als Beilage berechnen wir Pfundweise

 

Dessert

( wird serviert)


Gemischtes Eis mit Sahne
6.50 €

Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren
7.50 €

Sylter rote Grütze mit Vanilleeis
6.50 €

Duett von der Mousse
6.50 €

Vanilleeis mit Erdbeeren
 ( saisonal )
7.50 €

Panna Cotta mit Himbeermousse,
Mango oder Kirschen
6.50 €

Rotweincreme 
6.50 €

Dessert  Buffet

in Gläsern 
p. P. 6.50 € 

in  einer großen Schale
 p. P. 4.50 €

bei dieser Variante können Sie 
2 bis 3 verschiedene Desserts auswählen, die wir Ihnen auf Ihrem Buffet präsentieren.

Unter anderem:
Mousse nach Wahl ( Fruchtig oder Schokoladig)

Sylter rote Grütze mit Vanillesauce,

Rotweincreme,

Fruchtiger Mandarinen oder Kirschquark Eisbombe

und vieles mehr    

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.